• 天高任鸟飞
楼主回复
  • 阅读:19433
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为一个宅女,虽然也喜欢出去旅游玩耍,但是,除非是内心想去的想法比较强烈,不然,宁愿窝在家里看看动漫、做做手工,睡睡觉,要是饿了就吃点零食,实在不行就叫外卖。嗯,没错,这就是一个宅女的日常,当然了,即使比较宅,但也有实在无聊,或者有时经不住朋友的相邀,也会出去走走逛逛。不过,我们一般也就在虎泉,光谷,街道口这一带晃,偶尔真无聊了还会去司门口,毕竟那里有武汉出名的小吃街户部巷,还可以漫步在长江大桥上欣赏夜景,亦或坐上轮渡到对面江滩玩耍,或者去逛繁华的江汉街,里面也有一个夜市,也很热闹呢,跟虎泉夜市可以相媲美。但是吧,一般我们还是在虎泉这一带出入的比较多,为什么?虎泉这么个小地方,有什么好吃好玩的地方吗?其实吧,主要还是虎泉比较近,我们懒得跑,可是,虎泉吧,说大不大,好吃好玩的还是有的。例如虎泉也是,足以逛得你眼花缭乱的夜市外的一排小吃街也足以让你垂涎三尺。逛完街买点小吃吃想想也是件很惬意的事呢!不想吃小吃是吗?没事,虎泉还有其他的餐厅,例如购物广场的青雨石自助餐,种类还是很多的,味道也还不错,而且现在还自助火锅和自助烤肉一体了,很人性化。不然还有虎泉时尚中心负一楼的奇鱼夫碳烤鱼,位置不多,但生意很好,味道好,关键美团上很划算。二楼的麦格芬牛排也很不错哦,美团上的两人套餐也很划算,味道也不错,就是不方便多人聚餐。
       那么,问题来了,说了这么多,都是些牛排,自助餐,烤鱼,就没有什么炒菜类的吗,也有,虎泉时尚中心二楼就有一家,叫“匆匆那年时光主题餐厅”,就在麦格芬牛排旁边。适合和朋友家人的小聚,也适合班级等大型聚会,主要环境不错,给人感觉很舒服,看着很高档,心想消费估计蛮高,不过,有一回过生日和朋友去过一次后,发现消费并不高,很适合像我们这种学生党人群。而且,那里的服务员都很年轻,有好多看着都好像学生,估计是兼职吧,服务感觉还不错,菜的味道也不错。去过一次后,也还和朋友家人还去过好多回,他们也都很喜欢,所以,这基本都成了我们的聚会首选之地了,而且每次去,经常菜单就换了,不过吧,那些新菜味道挺好的,每次去就会想着,这回去有什么好吃的呢?不说了,上几张图,眼见为实吗,亲们要是喜欢也可以去尝尝,绝对不会让你们失望的。

• 6mm石头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来很好吃的样子。。。
专注于肾结石预防与治疗!kfdbio.com

• 该减肥的人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/

• jimmychen
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本公司新建新疆大型矿场,容量10万台,国网用电
,价格优惠。并且提供托管一条龙服务,全年24小
时专人看护,另有专业矿机提供。
财富热线13476033379(微信同号)

• 车18040588801
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虎泉位置是还可以的,附近有学车的朋友可进裙咨询514835267
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布